Dal sapore tipicamente dolce e profumato, Lucuma in polvere si usa come dolcificante naturale per dolci. Grazie alle sue caratteristiche questo prodotto è in grado di non aumentare i livelli di zucchero nel sangue.
La Lucuma è una valida alternativa allo zucchero. E ottenuta dal frutto subtropicale del Lucuma, pianta nativa del Perù. Le sue qualità sono riconducibili a ben 14 oligoelementi essenziali, tra cui:
- potassio,
- sodio,
- calcio,
- magnesio,
- fosforo.
La Lucuma è utilizzata anche nei seguenti ambiti:
- effetto anti-infiammatorio,
- effetto anti-invecchiamento,
- promuove la rigenerazione dei tessuti.
In cucina trova largo utilizzato nella preparazione di:
- frullati,
- milk shake,
- dessert,
- dolci,
- torte,
- yogurt e muesli.
Modo d'uso: utilizzare 60 gr. (circa 4 cucchiai) di Lucuma in polvere per ogni Kg della sua ricetta favorita.
Ingredienti: contiene polvere di Lucumo (Lucuma obovata H.B.K.)
Avvertenze: tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
MADE IN ITALY